أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أنه لم يشاهد مباراة إسبانيول وضيفه ريال مدريد، وبالتالي لم يعلق على ما حدث، بعد أن احتجت مكونات النادي الملكي على التحكيم، لعدم إشهار الورقة الحمراء في وجه المدافع كارلوس روميرو إثر تدخله من الخلف على كيليان مبابي.
وبعد فوز برشلونة على ديبورتيفو ألافيس (1-0)، سُئل فليك عن مباراة إسبانيول، وقال: "بصراحة، لم أشاهد مباراة ريال مدريد. كانت الأيام الأخيرة مرهقة، وأفضل طريقة لمواجهة التوتر هي النوم مبكرًا، يمكنكم سؤال زوجتي، كنت نائمًا. علينا التركيز على ما يخصنا. بعد مباراة أتالانتا، لم أنم سوى ساعتين أو ثلاث".
وأضاف بخصوص تقليص الفارق مع ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، قال فليك: "أتلتيكو مدريد وريال مدريد فريقان رائعان، ولكن ما يجب علينا فعله هو التركيز على أنفسنا. علينا أن نضع عليهم بعض الضغط، ولكن الأهم هو الاهتمام بما يخصنا".
ويحتل برشلونة المركز الثالث في ترتيب الدوري الإسباني، بفارق 3 نقاط عن أتلتيكو مدريد الثاني، و4 نقاط عن ريال مدريد المتصدر.