أصدر نادي أولمبيك آسفي، مساء يومه الإثنين، بلاغا جديدا بخصوص الخلاف الذي نشب بين رئيس الفريق محمد الحيداوي والمدرب أمين الكرمة.
وأكد الفريق المسفيوي في بلاغه: "استجابة لمنطق الحكمة والعقل والتسامح، على إثر الخلاف الذي ظهر بين رئيس النادي والمدرب، وتدخل العديد من الأطراف ذات الصلة، من فعاليات آسفي المشهود لها بالحكمة والتبصر وفعاليات المجتمع المدني والمسيرين والمنخرطين والجمهور".
"لراب الصدع وطي صفحة الماضي والتقريب بين وجهات النظر، وبأن الاختلاف لا يفسد للود قضية، لاعتبارات أخلاقية وإنسانية ورياضية، ومصير مشترك يتعلق بالانتماء لمدينة آسفي ولنادي أولمبيك آسفي، من أجل توحيد الجهود واستثمارها نحو المشروع الذي تحمس له الجميع للذهاب بالفريق إلى الأفضل"، يضيف البلاغ نفسه.
وأتم: "واعتبارا لما سيكون من تطور في الموضوع نحو الأفضل، وتقديم اعتذار متبادل على أساس عقد لقاء مصالحة وصفاء وتذويب للخلاف بين الطرفين، وتبديد الشكوك التي لا نفع من وراءها، واعتبار مصلحة النادي فوق كل شيء، لتمضي السفينة بأمان ومسايرة إيقاع النتائج الإيجابية للفريق، وهي بوادر مشجعة أخذت باهتمام الرأي العام الرياضي المحلي والوطني".