• أياكس
    أونيون سانت جيلواز
  • ريال سوسيداد
    ميتلاند
  • أندرلخت
    فناربخشة
  • روما
    بورتو
  • غلطة سراي
    ألكمار زانستريك
  • باناثينايكوس
    فيكينغور
  • ريال بيتيس
    غينت
  • النادي الرياضي الصفاقسي
    النادي الإفريقي

كرونو

None

بنهاشم: "على رؤساء الأندية منح ثقة أكبر للمدربين من أجل الإبداع وخوفهم بسبب النتائج يجعلهم يلجأون لأسلوب اللعب المباشر"

طالب أمين بنهاشم، مدرب، رؤساء أندية "إنوي"، بمنح ثقة أكبر للمدربين دون ضرورة متابعتهم بالنتائج من أجل تطبيق أفكارهم رفقة الفريق.

وقال بنهاشم بعد الهزيمة أمام (1-0): "لكي أضع الثقة في لاعب شاب فعلي أن أحظى بثقة الرئيس. الأخير قال لي إنني لا تهمني النتائج بل يهمني متابعة فريقي يلعب الكرة".

وواصل: "الرئيس قال لي بالحرف لم أفسخ عقد مدرب بسبب النتائج بل بسبب الأداء. ثقة الرئيس تجعلني أضع الثقة في الشباب ولكن يجب أن يكونوا يستحقون ذلك".

وأكمل: "رسالتي لرؤساء الأندية بأن يتركوا المدربين يشتغلون، ولا تحاسبوهم على النتائج، صحيح أنها مهمة، لكن اتركوا هامشا للمدرب من أجل الإبداع، فلديهم أفكار ولكنه متابع بالنتائج ما يجعله يلجأ للعب المباشر".

واختتم: "مثلا أقول للاعب العب الكرة في مربع العمليات، ولكن مدرب آخر خائف يمنع على لاعبيه ذلك. على الرؤساء منح الثقة للمدربين وأن يمنحونهم صلاحيات أكثر".

عرض المحتوى حسب: