يغيب لاعب الجيش الملكي، أمين زحزوح، عن المواجهة المرتقبة أمام أولمبيك أسفي، في إطار الجولة الـ23 من البطولة الاحترافية إنوي - القسم الأول.
وعلمت "البطولة" أن زحزوح غاب عن الحصة التدريبية التي أجراها الفريق أول أمس الثلاثاء، بسبب معاناته من آلام على مستوى الفخذ.
وأظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها زحزوح استحالة مشاركته في المباراة المرتقبة يوم غد الجمعة، علمًا أنه كان قد غاب عن بعض الحصص التدريبية بسبب نفس المشكلة قبل مباراة الفتح الرياضي، والتي شارك فيها كبديل فقط، قبل حوالي أسبوعين.
ويحل الجيش الملكي ضيفًا على أولمبيك آسفي، غدًا الجمعة، على أرضية ملعب المسيرة، في تمام الساعة السابعة مساءً (19:00 غرينتش).
يُذكر أن الفريق العسكري يحتل المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 38 نقطة، بينما يتواجد النادي المسفيوي في المركز الثامن برصيد 31 نقطة.