كرونو

None

الكرة المصرية تعيش على وقع فضيحة بطلها الأهلي بعد انسحابه في الديربي أمام الزمالك بسبب عدم تعيين حكم أجنبي!

أطلق حكم "ديربي القاهرة" محمود بسيوني، صافرة نهاية لقاء "القمة" دون إقامتها لعدم حضور النادي ، برسم الجولة الأولى من المرحلة الثانية .

وسجل فريق الزمالك حضوره على أرضية ملعب "القاهرة الدولي"، والتقط الصورة التذكارية للمباراة بجانب طاقم التحكيم المصري، في ظل غياب غريمه الأهلي.

ورفض الأهلي خوض مباراته أمام الزمالك، إلى غاية تعيين حكم أجنبي، لقيادة المواجهة، حيث هدد الفريق الأحمر بعدم استكمال البطولة المحلية، في حال لم يتم تأجيل اللقاء لحين الالتزام بقرار رابطة الأندية المحترفة، ورغبة النادي بإقامة لقاء اليوم بطاقم تحكيم أجنبي.

وكان من المنتظر أن يواجه الأهلي غريمه الزمالك في "ديربي القاهرة"، مساء يومه الثلاثاء، على أرضية ملعب "القاهرة الدولي" (19:30 غرينيتش)، قبل أن يطلق الحكم صافرة النهاية.

عرض المحتوى حسب: