أوضح وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، سبب عدم استدعاء مروان سنادي، لاعب أتلتيك بيلباو، لمبارتي "الأسود" أمام النيجر وتنزانيا، ضمن تصفيات كأس العالم 2026.
وقال الركراكي في الندوة الصحفية التي عقدت صباح يومه الجمعة: "سنادي كان ضمن القائمة الأولية التي تضم 55 لاعبا. إنه لاعب جديد انضم مؤخرا إلى 'لا ليغا'، أعتقد أن هذه مباراته الخامسة أو السادسة، سجل هدفا، هو لاعب جيد جدا للمستقبل".
وأضاف: "رسالتنا الأولى له، كانت هي استدعائه للقائمة الأولية، لنقول له بأنه قريب، لكن لكي تنضم إلى هذا الفريق يجب أن تقدم أداء جيدا وتسجل الأهداف، كما يفعلون جميعا، كما يفعل يوسف النصيري وسفيان رحيمي، والكعبي".
"مركز المهاجم مكلف للغاية. إيغامان قدم مستويات جيدة منذ مدة، وجاءت إصابة الكعبي ومنحته الفرصة لكي يأتي معنا، ونعطيه الثقة وهو أيضا عليه أن يسجل الأهداف. سنادي إذا سجل أهدافا في المستقبل إن شاء الله، بطبيعة الحال سيخلق المنافسة"، يستطرد الناخب الوطني.