أكد كارلو أنشيلوتي، أن ريال مدريد، لن يقبل مرة أخرى اللعب، إذا بُرمجت إحدى مبارياته، بعد 72 ساعة من خوض آخر لقاء، كما حدث هذا الأسبوع، حيث لعب الفريق ضد أتلتيكو مدريد يوم الأربعاء، ثم سافر لمواجهة فياريال اليوم السبت.
وبعد الفوز على فياريال برسم الجولة 28 من الدوري الإسباني، قال أنشيلوتي عن جدول المباريات المزدحم: "التفسير هو أن هذا الفريق يمتلك شيئًا مميزًا. يجب أن نشكر هؤلاء اللاعبين على مجهودهم الهائل منذ الثالث من يناير، واليوم أكثر من أي وقت مضى".
قبل أن يعلنها بشكل قاطع: "هذه آخر مرة سنلعب فيها قبل مرور 72 ساعة، لن نفعل ذلك مجددًا أبدًا. طلبنا من رابطة الليغا مرتين تغيير الجدول الزمني، لكن لم يحدث شيء. هذه ستكون هي المرة الأخيرة".
وتأهل ريال مدريد إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا (يواجه أرسنال)، كما يتواجد في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، ويتصدر ترتيب "الليغا"، في انتظار إجراء برشلونة مباراته ضد أتلتيكو مدريد غدا الأحد (20:00 غرينيتش).