فضّل لاعب المنتخب المغربي، أشرف حكيمي، البقاء في معسكر "أسود الأطلس"، رغم غيابه عن المباراة القادمة أمام المنتخب التنزاني، غدا الثلاثاء، بسبب تراكم الإنذارات المُسجّلة في رصيده.
وآثر نجم باريس سان جيرمان الاستمرار في التربص الإعدادي للمنتخب المغربي، رغبة منه في الاضطلاع بأدوار قيادية خارج الملعب تُساعد على تكريس الانسجام داخل المجموعة بين اللاعبين.
وشارك حكيمي في الحصة التدريبية التي خاضتها المجموعة، أمس الأحد، تحت إشراف الناخب الوطني، وليد الركراكي، في أعقاب مواجهة النيجر التي فاز بها المنتخب المغربي بهدفيْن لهدف.
ويستقبل المنتخب المغربي نظيره التنزاني، يوم غد الثلاثاء، على أرضية "الملعب الشرفي لوجدة"، انطلاقاً من التاسعة والنصف مساءً (غرينيتش).
ويتصدّر "الأسود" سلم ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 12 نقطة، في إطار التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.