أشاد ويل ستيل، مدرب لانس الفرنسي، بالتطور الذي عرفه أداء لاعبه المغربي أنس الزروري، مُشيرا إلى أنه بحاجة لمزيد من الدقائق للعب.
وقال ستيل في تصريحات إعلامية عقب الفوز على بريست (1-3) ضمن الدوري الفرنسي: "أنا فخور للغاية بالمجموعة بأكملها. أداء أنس (الزروري) يعرف تقدما ملحوظا، وهو بحاجة إلى مزيد من الدقائق للعب".
"إنه يحاول استغلال الوقت الذي أمنحه له في الأسابيع الأخيرة"، مُشيرا إلى أن اللاعب قادر على حمل قميص الرقم 10: "إنه قادر على ذلك، وأعتقد أن أفضل مواسمه هي عندما كان يلعب في بلجيكا أو في إنجلترا".
وأوضح المتحدث ذاته قائلا: "لقد ظهر بشكل جيد أمام بريست وقدم تمريرة حاسمة مثالية، كما أنه أرسل كرتين أو ثلاث كرات جيدة جدا إلى منطقة الجزاء، ومستواه كان جيدا كذلك على المستوى الدفاعي، ويجب عليه أن يُواصل العمل بهذه الطريقة".