كرونو

لابورتا رفقة فليك وتير شتيغن وديكو
لابورتا رفقة فليك وتير شتيغن وديكو

لابورتا عن الضجة التي أحدثها ريال مدريد قبل نهائي الكأس: " لا ندخل وسط حديقة لا تهمنا إطلاقًا"

تحدث خوان لابورتا، رئيس ، عن "الضجة" التي أحدثها يوم الجمعة الماضي، قبل نهائي ، حين انتقد التحكيم وتسربت "شائعات" بأن النادي الملكي يطالب بتغيير الطاقم التحكيمي الذي قاد المباراة.

وبعد يومين من فوز برشلونة باللقب على حساب غريمه ريال مدريد، خرج لابورتا للإدلاء برأيه في الضجة التي سبقت المباراة، وقال في حوار أجراه مع قناة "راك1": "تعاملتُ مع الأمر كاستراتيجية أخرى (ينهجها ريال مدريد) لا أكثر، لكننا كنا نرغب في الابتعاد عنها".

وأضاف: "كانت خطتنا هي أن نركز على الحديث عن كرة القدم فقط. كنا نعلم أن المباراة ستكون عرضًا يليق بأفضل مواجهة في العالم. قمنا بما كان علينا القيام به، ولا ندخل وسط حديقة لا تهمنا إطلاقًا. لدينا طموح مشروع للفوز بكل البطولات التي نشارك فيها، وما عدا ذلك مجرد سيرك لا يعنينا. نحاول أن نبقى بعيدين عن كل ضجيج".

وتُوج برشلونة أول أمس السبت، بلقب كأس ملك إسبانيا للمرة 32 في تاريخ النادي، وهو رقم قياسي، بعد فوزه على غريمه التقليدي ريال مدريد (3-2).

عرض المحتوى حسب: