أشاد هانزي فليك، مدرب برشلونة، بقودة دفاعات الإنتر، قبل مواجهتهما يوم غد (20:00 غرينيتش +1)، ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال فليك في تصريحاته التي تسبق المواجهة: "نركز فقط على مباراة الذهاب. إنتر سيكون منافسًا صعبًا للغاية. إنهم من أفضل الفرق دفاعيًا في أوروبا. لديهم خط وسط رائع وأظهرة مميزة".
وأضاف: "رأيت اللاعبين في حالة جيدة. أسلوب المباراة الماضية كان له تأثير أيضًا، لكننا الآن نركز على إنتر. لدينا فرصة للوصول إلى نهائي دوري الأبطال، وهي البطولة الأهم".
وواصل: "تشيزني سيلعب في دوري الأبطال وربما نقوم بتغيير في الدوري. سنرى ذلك لاحقًا، لكن تشيزني سيشارك في دوري الأبطال".
وأكمل: "الوقت أصبح أقل فأقل. علينا أن نركز على مدى جاهزية اللاعبين. كما نركز أيضًا على الجانب التكتيكي. بعد يومين من الاستشفاء، كان اليوم جيدًا للجانب التكتيكي".
وأردف: "فيرمين دائما خيار متاح لدينا. يوم السبت اخترنا أولمو، لكنه قد يبدأ المباراة. قدم عملاً جيدًا جدًا ونحتاجه. دائمًا يعطي أقصى ما لديه وهو في مستوى ممتاز".
وأردف: "كوندي لاعب محترف للغاية. ليس فقط بسبب هدفه في الكلاسيكو، بل يدافع بشكل رائع. كانت هناك مواقف أوقف فيها لاعبي ريال مدريد".
وأتم: "فوجئت قليلاً بطريقة تسجيله للهدف. إنه لاعب من الطراز العالي ومهم جدًا للفريق".
واستطرد: "أعتقد أنني سأدرب الفريق الموسم المقبل نعم. لدي عقد حتى نهاية الموسم المقبل، وأنا سعيد جدًا وأحب هذا الفريق. ليس الوقت المناسب للحديث عن ذلك الآن. تركيزنا ليس على المستقبل".