حقق نهضة بركان، مساء يومه الأحد، فوزه الـ15 هذا الموسم في البطولة الاحترافية، عقب انتصاره على مُضيفه الفتح الرياضي، (0-1)، في المباراة التي جمعت بينهما لحساب الجولة الـ20 من الدوري المحلي.
وتقدمت الكتيبة البركانية مبكرا، بواسطة أسامة لمليوي، في حدود الدقيقة الـ11'، من المواجهة التي احتضنتها أرضية "الملعب البلدي" بالقنيطرة، علما أن الفريق "البرتقالي" أكمل اللقاء منقوص العدد، بعد طرد لاعبه يوسف الزغودي في الدقيقة الـ31'.
وبعد الاستراحة، سجل أيوب مولوع، هدف التعادل لأصحاب الأرض، قبل أن يُعلن الحكم عن إلغائه بداعي وجود حالة تسلل، في حدود الدقيقة الـ80'، لتنتهي المباراة بانتصار الضيوف بنتيجة 0-1.
وبهذا الفوز، عزز نهضة بركان صدارة البطولة الاحترافية، برصيد 49 نقطة، وبفارق 12 نقطة، عن أقرب ملاحقيه (الجيش الملكي ونهضة الزمامرة)، بينما يشغل الفتح الرياضي، الصف الخامس بـ32 نقطة.