تحدث عبد اللطيف جريندو، مدرب النادي المكناسي، عن أهمية تحقيق الفوز على حسنية أكادير، في المباراة التي جمعتهما لحساب الجولة الـ23 من البطولة الاحترافية، مُشيرا إلى أن لاعبيه غلب عليهم الضغط في هذه المواجهة.
وقال جريندو في الندوة الصحفية التي تلت اللقاء: "الخصم يعرف نقاط قوتنا وضعفنا، وما أسعدني هو دخول اللاعب إسماعيل محراب وتسجيله لهدف الفوز بعدما حُرمنا من خدماته بسبب الإصابة لفترة".
وتابع: "الأهم هو تحقيق النقاط الثلاث، والتي كانت مهمة للاعبين الذين كانوا مُتشنجين على المستوى الذهني، وهذا الفوز سيضعنا في منطقة الراحة، ويتعين علينا تحسين العديد من الأمور".
وأكمل: "اليوم افتقدنا لخدمات بعض اللاعبين الذين تركوا فراغا في الفريق، كما أن الأسماء التي لعبت أمام حسنية أكادير شعرت بالضغط، بعد خوضها لمباراة الوداد وبعدها لقاء اليوم الذي كان صعبا".